平静的声音回荡在神秘身影的耳中,却犹如雷霆般震耳欲聋。
那些功法,只能帮助修炼星力,最多就是速度稍微快一点,连小境界都无法打破,因此功法基本都大同小异。
于是,林峰继续在火云洞中修行。他如今已经筑基成功,天赋已经不重要了,重要的是他的筑基是否稳固。
甚至,一些人通过以往林峰对于定界石的渴望,以及这次用世界本源来交换定界石,已经隐隐有所猜测。

当林峰的体内扩张到一定程度,两头混沌灵兽的尸体,已经被炼化完之后,林峰开始炼化宇宙内被镇压住的成千上万头的鹰狮兽。
两次生命跃迁的战体武者,就相当于拥有了圣者战力,哪怕是最弱的圣者,但那也是圣者战力,相当于二十三名圣者。
远处有初光至尊与圆心至尊等人观战。
赵传龙很紧张,立刻上前查看。
“你们第三次文明难道能够对付所有凶兽?”

“嗯?他也是最先发现这座界域的人?”
比蒙神王倒不是太担心林峰,毕竟林峰领悟了生命大道,又领悟了空间大道,无论是想杀死林峰,或者是困住林峰都不可能。
解决了感情的事,剩下的自然就是继续追寻自己的梦想。

如此恐怖的战力,按照天魔的标准,那就是真正的天魔王,种种秘术,以及混沌之莲,还有体内宇宙的特殊。
沧澜神尊与天目神尊也是第一时间施展出了战体,五亿光年的战体,浩浩荡荡的横亘在星空之中,无比的庞大。
造势!毫无疑问,这就是在造势!一个全球武道大会造势有什么用?

毕竟,三人的目的可都是为了吞噬世界,或者斩灭天魔真身,获得丰厚的本源。三人都差不多,都是走的吞噬之力与培育之路结合,否则也不会这么快就有了十几个世界。
只可惜,却如同螳臂当车一样,根本就没有丝毫用处。林峰的界域一接触,就如同冰雪融化般,这些天魔的天魔真身,瞬间化为齑粉。
狼大愤怒大吼一声,直接扑向了李隆武,那巨大的爪子狠狠一拍,携带着滚滚的气浪,以及一往无前的气势。

或许,以林峰的关系网,还真有可能调查出林海的情况,但那个地方,现在是谁去谁死啊!
林峰点了点头,许多掌控者都在观望,看看域盟能不能撑过这一波。毕竟,目前黑冰界域,还是天魔的天下。
灭绝神帝猛的抬起头,在星空中,不知道什么时候居然掀起了一阵可怕的空间风暴,一圈圈的涟漪向四面八方扩散,一股恐怖的气息,从空间通道内传出。